Life Changers — 歡迎踴躍投稿

親愛的朋友您好:
          道德重整協會的通訊(雙月刊)即將改版再出發,且將擁有一個嶄新的名字—Life Changers。為了使內容更充實、更切題,同時讓大家有個分享交流的園地,特闢一專題「改變的故事」,希望徵求發生在您或是您身邊的人身上,值得向大家分享關於生命改變的故事。和家人朋友間的相處溝通的改變、對生活價值態度的改變、自我道德操守的提升,甚或是一個小小習慣的進步,只要您認為對生命有正面助益的故事,都是我們想要挖掘的寶藏,歡迎將您寶貴的人生經歷與我們分享。
 
徵稿辦法:
一、投稿時間:每偶數月的月底(出刊為奇數月的中旬)。
二、投稿方式:
  1.郵寄至社團法人中華民國道德重整協會會址:台南市東區育樂街148巷17弄50號。
  2.電子郵件寄至協會信箱:
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它(請於標題註明「改變的故事」)
三、內容字數為1000字內,並歡迎提供照片。
四、由本刊編輯部進行甄選,並保留刪改的權利。
五、獲選刊登者,本刊將贈送「誠實日」T-Shirt一件,以致謝忱。
 
三月出刊的Life Changers為創刊號,竭誠邀請大家踴躍投稿,參與這歷史性的一集。
Top