社團法人中華民國道德重整協會發起「送愛到日本~311震災募款」
邀請您共同支持日本311重建計畫

內政部核准公益勸募文號:內授中社字第1000019407號

一百兩百不嫌少、千元萬元都是好,即時行動最重要

  日本道德重整懇請大家關心311地震,希望台灣的道德重整家族伸出援手。本會終於在完成冗長的申請程序後得於九月到十二月進行勸募活動!邀請大家熱情響應以支持四千位日本朋友找到回家的希望。
  日本福島縣3月11日日本東北芮氏規模9.0強震,引發強大海嘯侵襲,同時深受輻射災害威脅。日本道德重整協會決議與Yukika Shoma 女士及其家族(故相馬雪香夫人日本道德重整創始人之女兒)所組成的重建服務工作隊(Soma Relief and Rescue Unit)合作,支持福島的相馬市和南相馬市的重建工作,兩個城市大約有四千名經歷地震、海嘯和核災災民。
  日本道德重整基金會秘書長Kiyoshi Nagano 表示,重建的工作漫長,同時持續需要經濟的支持,猶如台灣九二一時的經歷。並轉述相馬先生所言:捐款將使用在下列行政部門無法照顧到的地方:
1.提供文具給學生
2.提供生活必需品給災民。
3.在福島核廠二十公里危險區內重建馬廄。
4.照顧在福島核廠二十公里危險區內的動物,比如狗、貓…等。

捐助方式
專戶:兆豐國際商業銀行 府城分行
戶名:社團法人中華民國道德重整協會
帳號:00609109081

匯款後,請來電、或傳真、或E-MAIL告知轉帳日期及帳號末5碼,並留下你的姓名、電話及地址,以便核對資料及寄捐款收據
洽詢方式
電話:06-2350320  傳真:06-2350321
電子信箱:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
每月三十日於道德重整協會網站公開徵信

Top