人人至上-9月到10月間來台演出資訊

 

 

舞動快樂的心,改變從我開始

(INSPIRING POSITIVE MINDS)

「2010 UP WITH PEOPLE世界巡迴-台灣公益活動」將於99年9月7日在台正式展開。Up with People (UWP)是設於美國科羅拉多州丹佛市(Denver)的一個NGO組織,由一群18-29歲,來自各國的青年所組成的百人合唱團,以百老匯音樂劇的方式至各國演出,並在演出之餘參與社區服務回饋當地。

繼去年4月,在台北、台中、員林舉辦三場大型座無虛席的轟動演出之後,UWP今年第二度來台。除了音樂劇的表演,成員並將訪問本地大學,參與國際論壇並至養老院、育幼院、醫院等從事社區服務等各項活動。在台灣訪問期間均由熱心的寄宿家庭招待。

本活動主辦單位台灣人人至上協會希望 UWP 的來訪能讓台灣青少年感受其它國家青年的服務精神,進而提升國際觀並激發他們迎向國際的熱忱,進而發揮潛力促進文化交流並與國際青年建立長久友誼。

主辦單位也期望這些年輕的國際人士能認識台灣,走進台灣。

此一深具意義的公益表演活動,是由台灣人人至上協會主辦,邀請教育部、行政院青年輔導委員會、外交部、彰化縣政府、嘉義市政府、苗栗縣政府、台北市政府等擔任指導單位。演出經費由財團法人白永傳紀念教育基金會、苗栗縣文化局、金御企業有限公司、鵬展國際有限公司、偉特企業股份有限公司、普萊德科技股份有限公司、高品生物科技管理顧問股份有限公司、國立陽明大學附設醫院、彰化縣文化局、光泉牧場股份有限公司、晶美應用材料股份有限公司、德安生活文教基金會、彰化縣議會、埤頭鄉公所、台北市青少年育樂中心、中國砂輪企業股份有限公司、台灣高階管理全球經貿協會、鼎三國際企業有限公司、台北市南雅扶輪社、明道大學(彰化埤頭鄉)、嘉義大學、美麗信花園酒店、嘉義大學校友會、台北商業技術學院、育達商業科技大學、中台科技大學、台中市醫檢師公會、保證責任台北市站前地下街場地利用合作社,聯米文化基金會(中興米)、台灣好事多國際多媒體股份有限公司,上閤屋等企業單位熱情贊助。

另外9/21-10/4來台期間徵求接待家庭歡迎有興趣朋友請與陳盈博聯繫0917460513

 

Top