Caux Workweek, Switzerland 瑞士工作週

 

caux.jpg

 

        今年科峰的工作週從六月二十四日下午到七月二日早上。工作主要是和一群來自不同國家、不同世代的人在瑞士道德重整國際會議中心一起為夏天的國際會議做準備。

 

 

 

Christoph and Ulrike Keller and Jean and Maya Fiaux 寫到
         我們提供一個獨特的機會讓您可以住在科峰和一群跨國籍跨年齡的一起工作。今年的國際會議是從七月三日到八月十七日。每年這時候一群來自烏克蘭的青年一起籌備會議。一年中其他時間,會議中心是由旅館學校使用,因此陳設稍微不同,必須在會期前做些變動和重新安排。此外,在認真的工作目標下,我們也邀大家來認識新朋友,同歡同樂。每天工作八小時,中間會有茶點時間。工作期間,我們提供免費膳宿。別錯過這個探險的機會。

2009的工作週,按照你的技術或能力,以下事情您也可以參與:

1、園藝或在玫瑰花園工作
2、重整環繞中心的欄杆
3、準備會期將食用的蘋果
4、擦拭銀器
5、準備客房和會議室
6、鋪床
7、保養及維修
8、織補廚房和客房麻布
9、重新安裝東西,如百葉窗
10、照顧家務,如打點三餐、茶點和洗碗

意者請恰協會秘書處

Top